Oct 20, 2015

Recette de veau de moutassou

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Niveau de la recette : Facile

Ingrédients de la recette de veau marengo
Pour : 4 personnes

800 g de basse-côte de veau pour blanquette
5 cl d’huile
30 g de beurre
1 oignon
2 échalotes
100 g de champignons
1 bouquet garni
3 branches de persil
30 g de farine
25 g de concentré de tomate
1

Préparation de la recette de veau marengo

Mettez l’huile et le beurre à chauffer dans la cocotte. Faites dorer les oignons et les échalotes avec les morceaux de viande de veau. Saupoudrez de farine et laisser blondir.

Mouillez avec le vin, un verre d’eau et le cube de fond de veau. Assaisonnez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter doucement.

Au bout d’1 heure 30 de cuisson, ajoutez le concentré de tomate et les champignons épluchés et coupés en morceaux. Terminez la cuisson à feu doux pour encore 30 minutes.

Ajoutez le persil haché pour servir.


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